设为首页       
您现在的位置:首页 > > 新闻公告 > 通知公告
河北中医学院继续教育学院2020年公开招聘初试实施方案
发布日期:【2020-08-04】  点击数:【

河北中医学院继续教育学院

2020年公开招聘初试实施方案

 

根据中共河北省委组织部、河北省人力资源和社会保障厅《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法(冀人社发〔20119号)》文件精神和《河北中医学院公开招聘工作人员实施办法》(冀中医人〔20142号)、2020河北中医学院公开招聘工作人员考核办法》及《河北中医学院新冠肺炎疫情防控应急处置预案》(冀中医202018号)文件要求,结合我院实际,制定本实施方案。

一、组织领导

学院成立公开招聘考核工作领导小组,负责我院人才招聘初试考核工作。组长由继续教育学院院长担任,成员包括学院科级及以上人员。

学院成立公开招聘初试考核工作监督小组,组长由继续教育学院党支部纪检委员担任,副组长由综合科副科长担任,成员包括综合科全体人员。

二、初试对象及招聘人员数量

初试对象为经资格审查合格的应聘者,本次招聘人员为1人。

三、基本原则

坚持公开、平等、竞争、择优原则;按照岗位需要、按岗聘用。依据初试成绩从高分到低分按招聘岗位计划数13的比例确定参加复试人员。

四、考核程序

参加初试人员须携带资格审核材料(原件):本人身份证;初始学历毕业证和学位证;最终学历毕业证和学位证(2020年毕业、学校暂未发放毕业证和学位证的,提供就业协议书或就业推荐表或学籍部门开具的学籍证明);2018年、2019年毕业生还需提供就业协议书。

(一)初试由笔试和面试两部分组成,笔试成绩和面试成绩分别占40%60%

(二)笔试于86日上午10时至11时在杏苑校区综合教学楼第五、六考场进行,笔试采用闭卷考试,实行百分制,内容以岗位需要的基本理论知识、专业基础理论知识为主,由学校统一组织实施。

(三)面试于86日下午13:30在杏苑校区教学行政楼四楼会议室(考前考后由工作人员对场地进行消杀)进行,考核专家组由继续教育学院联合相关处室组成。面试采用现场答辩的方式进行,主要考查应聘人员综合分析问题能力、沟通能力、组织协调能力、应变能力、对应聘岗位的认知、仪表举止和语言表达能力。应聘人员通过抽签形式决定面试顺序,现场抽题、答题(每人答2题),答题时间不超过6分钟。面试评委现场记名打分,实行百分制,每名应聘人员面试成绩去掉一个最高分,去掉一个最低分,取算术平均值记为其初选面试成绩,面试结束后场内外当场公布面试成绩。

(四)面试结束后按笔试和面试得分结果汇总从高到低取前3名进入复试,复试名单通过校园网公布。

五、有关要求

参加初试人员要严格按照河北中医学院关于疫情防控有关要求,全程佩戴口罩,填写《河北中医学院应聘人员14天体温健康登记表》《河北中医学院应聘人员健康登记承诺书》;提交打印好的“河北(或常住地省份)健康码”。其他以《2020年河北中医学院公开招聘工作人员考核办法》冀中医人[2020]8号文件的要求为准。

 

 

                            河北中医学院继续教育学院

202083

地址:石家庄市新石南路326号河北中医学院橘泉校区,邮编:050091,联系电话:0311-86265098,0311-89926789