设为首页       
您现在的位置:首页 > > 新闻公告 > 学院新闻
河北省执业药师继续教育培训项目平稳运行
发布日期:【2021-10-17】  点击数:【

为深入贯彻落实中共中央、国务院《健康中国2030规划纲要》精神,根据中国药师协会《执业药师继续教育管理试行办法》(〔20158)要求,进一步发挥高校服务社会职能,为全省执业药师提供优质的继续教育学习资源,我校于今年3月参加了河北省药师协会组织的执业药师继续教育专业科目施教机构招标项目(招标编号:HBZJ-2021N083),成功中标, 61日正式启动该项目。

为了便于学生更好的学习,我学院积极建设执业药师继续教育网络平台和信息管理系统,通过腾讯云虚拟服务器提升平台服务质量。对接财务处和安心付人员,完善平台的收费和开票功能。并在全省内招募优秀教师提供优质学习课件与课后习题,上传至执业药师继续教育网络平台供学生学习,至此学习平台已成功运行。截至20219月底学习人数为2820人,总课程数为272门。

自该项目启动以来,我院工作人员及时与省药师协会、平台技术部及学校财务处等相关部门沟通、协调,处理学员在平台使用、发票开具、报名选课、课件学习等方面出现的问题,并根据平台流量使用情况,对视频课件及课后试题进行上传、视频压缩、替换等工作,保障了学员培训学习效果。

接下来,我院将进一步加强沟通、协调,完善平台的学习和支付等功能,增加更优质的教学课件资源,为学员提供更好地培训服务。

地址:石家庄市新石南路326号河北中医学院橘泉校区,邮编:050091,联系电话:0311-89926837,0311-89926789